Esta receita é muito fácil de preparar, tome nota dos ingredientes:
500g. de amendoim torrado e sem pele;
300g. de biscoito Maria;
1 lata de leite condensado;
1 pitada de sal.
Modo de preparo
Triture no liquidificador o amendoim, passe pela peneira e coloque em uma vasilha grande.
Triture no liquidificador o biscoito Maria, e passe pela peneira e misture com o
amendoim, e coloque a pitada de sal. Vá acrescentando aos poucos o leite condensado
e mexendo até dar ponto. Coloque em uma fôrma untada com manteiga e deixe na geladeira por 4 horas.
Corte no formato de quiser e sirva.
500g. de amendoim torrado e sem pele;
300g. de biscoito Maria;
1 lata de leite condensado;
1 pitada de sal.
Modo de preparo
Triture no liquidificador o amendoim, passe pela peneira e coloque em uma vasilha grande.
Triture no liquidificador o biscoito Maria, e passe pela peneira e misture com o
amendoim, e coloque a pitada de sal. Vá acrescentando aos poucos o leite condensado
e mexendo até dar ponto. Coloque em uma fôrma untada com manteiga e deixe na geladeira por 4 horas.
Corte no formato de quiser e sirva.